sabato 29 gennaio 2011
Zuppa di broccoli e zenzero
E' ritornato il freddo!!!! Brrrrrrrrrrrrrrrrrrrr!!!!
"Dal sapore delicato, è una zuppa che favorisce la diuresi e allo stesso tempo ripulisce il sangue dai trigliceridi e dal colesterolo in eccesso. Utile per ridurre il girovita." (da Curarsi Mangiando)
Ingredienti x 2:
400g di cimette di broccoli mondate e lavate, 1 patata, 1
pezzetto di radice fresca di zenzero, 1/2 litro di acqua, olio EVO e sale marino cubì
Far lessare la patata in 1/2 litro di acqua leggermente salata, quindi unire le cimette di broccoli e far cuocere per altri 10 minuti. Frullare il tutto e rimettere sul fuoco, portare a bollore, quindi versare nei piatti. Condire con un filo d'olio e con succo di zenzero ottenuto strizzando la polpa grattugiata.
Ciao ciao
GnuS
Etichette:
Cucina Naturale,
Senza glutine,
Vegan,
Vegetariana,
Zuppe
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
2 commenti:
Posso definire la tua zuppa "divertente'?
E' la prima cosa che mi e' venuta in mente
This is fun!
Broccoli e zenzero.. e olio Evo, assolutamente da provare, visto che uso i broccoli con lo zemzero solo per la cucina orientale.
grazie e ciao
Alessandra
:-D
Buono il sapore piccantino dello zenzero
Posta un commento