lunedì 16 giugno 2008

Cheesecake in velocità - versione al passion fruit


Goloso di natura, sto attraversando il 'periodo monografico' dove desidero esclusivamente un buon cheesecake. Giro tra i blog della rete fantasticando su quale tipo di ricetta tuffarmi, ma alla fine mi accorgo che il tempo a mia disposizione è sempre pochissimo. Preparazione trovata tra mille appunti scritti sulla mia moleskine, fedele agendina che mi segue sempre, un back up un po' rustico del blog dello zucchino.

GLUTEN FREE

Ingredienti per 4 mini cheesecake:
100g di frollini g.f., 50g di burro, 160g di philadelphia, 160g di panna, 40g di zucchero, frutta a piacere per il topping e decorazioni varie

Ridurre a farina i frollini.
Sciogliere il burro ed una volta freddo mescolarlo ai biscotti, formando la base dei 4 cheesecake.
Far riposare 10 minuti in freezer.
Montare leggermente la panna con il formaggio e lo zucchero.
Versare la crema sul fondo dei biscotti e riporre in frigo per alcune ore.
Decorare con la polpa del passion fruit, oppure frullare una manciata di fragole con poco zucchero, decorando con piccole fragoline di bosco.
Spazio alla fantasia. :-D

Ciao ciao GnuS

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