domenica 22 agosto 2010

Insalata di prosciutto con pesche e noci pecan


Questo libro continua a riservare mille sorprese!

Ingredienti x 4:
4 pesche mature piccole, 2 cucchiai di olio EVO, 1 cucchiaio di aceto balsamico, 1 mozzarella di bufala, 100g di rucola, 250g di prosciutto cotto, 40g di noci (meglio se pecan) tritate grossolanamente

x la versione gluten free controllare bene il prosciutto cotto

Dividi le pesche a metà e sbucciale prima di affettarle in una ciotola. Aggiungi l'olio EVO e l'aceto balsamico, e mescola per amalgamare. Condisci leggermente con sale e pepe nero.

Sminuzza la mozzarella in bocconi. Sistema la rucola su un piatto da portata e disponici sopra il prosciutto cotto e la mozzarella. Aggiungi le pesche e le noci pecan e cospargi con tutto il rimanente condimento.

Ciao ciao

GnuS

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