giovedì 27 gennaio 2011

Le "polpoghiotte" di ceci e piselli secchi




E se un giorno tornando a casa trovi una teglia stracolma di "POLPOGHIOTTE"?
Sei fortunato. :-D

ATTENZIONE! PROCURANO DIPENDENZA

Ingredienti x 30 polpoghiotte:
1 tazza da 150ml di fiocchi di piselli, 1/2 tazza da 150ml di fiocchi di ceci, pangrattato cubì, sesamo cubì, erba cipollina cubì, cumino cubì, sale

ricetta raccontata tra una polpoghiotta e l'altra, forse con qualche ingrediente segreto tenuto nascosto ...

Cuocere separatamente i piselli e i ceci, seguendo le istruzioni sulla confezione.
Una volta cotti, amalgamarli in una ciotola con le spezie, ottenendo la giusta consistenza con l'aggiunta di un po' di pangrattato.
Formare le polpoghiotte grosse come una pallina di calciobalilla e passarle nel sesamo.
Infornarle su una teglia con carta da forno a 180°C per una ventina di minuti.

Ciao ciao

GnuS

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