mercoledì 20 ottobre 2010
Penne integrali con ragù di finocchi e cipollotti
Ricettina da svuotafrigo. :-D
Qualche finocchio brasato al forno avanzato dalla cena di ieri sera, alcuni cipollotti che volevano uscire dal frigorifero ed una scatola di penne integrali da finire.
Le ricette migliori, a mio parere, sono quelle che si decidono all'ultimo, rincorrendo l'idea di un sapore o di un profumo.
Ingredienti x 2:
160g di penne integrali, 7/8 cipollotti, 1 finocchio (cotto al forno), 1 cucchiaio di olio EVO, prezzemolo tritato, gomasio, sale e pepe
Stufare nell'olio i cipollotti tritati grossolanamente.
Aggiungere il finocchio tagliato a tocchetti.
Aggiustare di sale e pepe e portare a cottura con poca acqua di cottura della pasta.
Aggiungere il prezzemolo tritato e condire la pasta.
Completare con una spolverizzata di gomasio.
Ciao ciao
GnuS
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