venerdì 11 gennaio 2008
Come ti strapazza Marie Clarie...
L'uovo strapazzato...eh, eh!
'Kitchen', tratto dalla rivista Marie Claire, è un libro meraviglioso. 400 pagine con 600 ricette fotografate da lasciar senza parole. Come al solito sono di fretta e in partenza: questa sera concerto a Moena (Trentino!!) con Simone Cristicchi e domani sera all'Auditorium di S.Cecilia a Roma (!!!) con L'Aura...tante ore di piacevole trenino!!! Felice per i concerti ed anche perchè finalmente passerò qualche giorno a Roma con la mia amata, che in questo periodo sta preparando uno spettacolo al Teatro Parioli. :-D
GLUTEN FREE
Ingredienti x 1:
2 uova, 4 cucchiai di panna, un pizzico di sale, 1 noce di burro, insalata e pane (*g.f.)
Mettere le uova, panna e il sale in una ciotola e mescolare bene.
Sciogliere in una padella antiaderente la noce di burro, unire le uova e, quando i bordi iniziano a rassodarsi, con un cucchiaio di legno spostare il composto dal bordo verso il centro.
Se cuoce troppo velocemente, abbassare la fiamma. Continuare a mescolare fino ad ottenere una giusta consistenza del composto. Servire su fette di pane caldo ed insalata.
Ciao ciao
Etichette:
Antipasti,
Contorni,
Piatti unici,
Secondi piatti
Iscriviti a:
Post (Atom)