venerdì 16 aprile 2010
Le verdure 'scrocchiarelle'
In questi mesi di tour a fatica riesco a seguire il blog. :-/
Ricetta d'archivio e semplicissima.
Le verdure 'scrocchiarelle'!
Basterà far saltare in filo d'olio 2 carote tagliate molto sottili, 1 finocchio affettato finemente e 2 zucchine a spicchietti. Spadellare e tenere tutto molto croccante (ci vorranno al massimo 5 minuti a fuoco vivace). Consiglio di unire le zucchine 2 minuti dopo le altre verdure, per ottenere la stessa consistenza da tutte le verdure.
Condire con un filo d'olio evo, gomasio e semi di girasole/zucca.
Potete scegliere anche verdure diverse: sedano, carciofi, zucca. (stesso procedimento)
oppure lessando le verdure in acqua bollente x 2 minuti e poi spadellandole, tipo:
fagiolini, cavoletti, broccoli, taccole.
Ciao ciao
GnuS
Etichette:
Contorni,
Cucina Naturale,
Piatti unici,
Secondi piatti,
Tour,
Varie
Iscriviti a:
Post (Atom)