mercoledì 22 giugno 2011
La torta della salute
Vi avevo già consigliato questo libro?
Forse sì, forse no...
comunque non fatevelo scappare. :-D
Ecco a voi la torta della salute, ideale per una settimana intera di colazioni goduriose!
Rimarrà sempre umidina, perfetta dopo qualche giorno per essere inzuppata in un ottimo latte d'avena. Fatta molte volte non sempre con tutti gli ingredienti richiesti, abbiamo sempre ottenuto una torta buonissima. Questa è una delle tante varianti.
Ingredienti x uno stampo da plum cake 12x30:
300g di farina integrale
1 bustina di lievito per dolci
45g di fiocchi di mais spezzettati
220g di uvetta sultanina
75g di cocco disidratato
60g di semi sesamo tostati
3 banane medie mature
400/500ml di latte di soia, (riso, mandorle, avena)
1 cucchiaio di malto di mais
Frullare in un contenitore le banane con il latte.
In una ciotola mescolare tutti gli altri ingredienti e alla fine aggiungere la miscela frullata.
Versare tutto nello stampo precedentemente rivestito con carta da forno.
Infornare a 180°C per circa 60 minuti.
Fare la prova stecchino o lama di coltello (dovrà uscire leggermente appiccicosa, ma non bagnata). Conservare in un contenitore sottovuoto o in frigorifero.
Ciao ciao
GnuS
Etichette:
Cucina Etica,
Cucina Naturale,
Dolci,
Dolci light,
Vegan,
Vegetariana
Iscriviti a:
Post (Atom)