venerdì 2 ottobre 2009
Riso integrale con radicchio all'aceto balsamico e miele di castagno
In viaggio da Fermo a Genova.
Felice di aver passato qualche giorno di vacanza, in questo splendido fine settembre.
Per fortuna i ritmi si sono un po' rallentati, mi sto lentamente ricaricando; in più mi sono goduto in anteprima le prove di 'CATS'.
Una meraviglia.
Non perdetevelo.
Strana ricetta questa, a 4 mani. Io e Giulia insieme.
Per chi ama i gusti decisi e un po' amari.
GLUTEN FREE
Ingredienti x 2:
160g di riso integrale (Carnaroli), 1 cespo di radicchio, 1 cipolla, olio evo, aceto balsamico, miele di castagno, sale
Cuocere il riso in abbondante acqua salata. Scolarlo e tenerlo da parte.
Far stufare la cipolla tagliata a velo in un filo d'olio, finche si sarà sciolta.
Aiutarsi con poca acqua calda o brodo vegetale.
Lavare per bene il radicchio, tagliarlo a listarelle e farlo saltare per pochi minuti in padella.
Aggiustare di sale. Aggiungere il riso e condirlo con un cucchiaio di aceto balsamico ed un cucchiaio di miele di castagno. Mescolare bene e servire caldo.
Ciao ciao
GnuS
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