sabato 23 aprile 2011
P(r)esto fatto!
Voglia di pasta al pesto...
manca il basilico, il parmigiano, l'aglio, i pinoli, il pecorino e quasi quasi è pure finito l'olio evo.
Due zucchine scodinzolano in frigorifero per attirare la mia attenzione.
Ok. P(r)esto fatto!
Ecco la versione del pesto scappato :-D
Ingredienti x 2:
160g di pasta integrale, 2 zucchine, brodo vegetale, sale
Tagliare a tocchetti le zucchine.
Farle stufare in poco brodo in un recipiente coperto per una decina di minuti.
Frullarle a crema con il minipimer. Aggiustare di sale e condire la pasta.
A piacere potete fare un fondo di olio+cipollina tritata, aggiungere il parmigiano, il pepe o il lievito alimentare in scaglie. Andavo di corsa (come al solito).
Ciao ciao
GnuS
Etichette:
Cucina Etica,
Cucina Naturale,
Primi piatti,
Vegan,
Vegetariana
Iscriviti a:
Post (Atom)