giovedì 24 febbraio 2011
Sformato di miglio e mele
Continuo a postare dolci con le mele ...
Da provare di sicuro. Vi sorprenderà la bontà del miglio croccantino. :-D
Ingredienti:
150g di miglio, 1/2l di latte di riso, 600g di mele, 80g di zucchero di canna, 1 uovo
Lavate il miglio e cuocetelo per 20 minuti nel latte di riso.
Lasciate riposare il cereale per 10 minuti.
Nel frattempo spellate le mele e tagliatele a pezzetti piccoli, aggiungete lo zucchero, il tuorlo e il miglio ben scolato e intiepidito.
Amalgamate delicatamente il tutto.
Montate a neve l'albume, unite al miglio e mescolate dal basso verso l'alto il composto in modo che non si smonti e rimanga soffice.
Infornate a 180°C per 30/40 minuti. Servite freddo.
Ciao ciao
GnuS
Etichette:
Cucina Naturale,
Dolci,
Dolci light,
Senza glutine,
Vegetariana
Iscriviti a:
Post (Atom)