giovedì 6 dicembre 2007
Risotto con patate al profumo di rosmarino
Periodo fittissimo di impegni...
La preparazione di un concerto all'Auditorium Rai di Torino, le prove per il tour acustico con L'Aura, mille cose da scrivere e studiare...
Un buon risottino per tirarsi su, visto su AliceTv, 'In Tavola'.
GLUTEN FREE
Ingredienti x 2:
180g di riso vialone nano, 1 patata, 2 rametti di rosmarino, 1l di brodo vegetale, olio evo, sale e pepe
Tagliare la patata a tocchetti piccoli. Legare i rametti di rosmarino con del filo da cucina. Far insaporire poco olio con il rosmarino, aggiungere il riso e la patata e far tostare bene. Iniziare ad unire il brodo caldo e portare a cottura il riso, eliminando poco dopo il rosmarino. Mantecare fuori dal fuoco con un filo d'olio, controllare di sale e servire con pepe macinato al momento.
Ciao ciao GnuS
Iscriviti a:
Post (Atom)