mercoledì 10 novembre 2010
La pasta al forno di Bill Granger
Cosa c'è di meglio di una pasta al forno domenicale?
La pasta al forno di Bill Granger! (anche tutti i giorni :-D)
Vista preparare da Csaba su Alice Tv, sono andato a ricercarla nella mia libreria ...
Ogni volta che apro un libro di Bill Granger, sogno di poter cucinare tutte le ricette.
Foto bellissime, ingredienti semplici da reperire e gusti molti simili a quelli dello Zucchino.
x la versione gluten free usate una normale pasta di mais
Ingredienti x 4 persone:
300g di pasta corta, 1 carota, 1 cipolla, 1 costa di sedano, 400g di passata di pomodoro, 1 mozzarella, olio EVO, sale e pepe
In 1 cucchiaio d'olio far andare per 5 minuti carotacipollasedano a dadini.
Aggiungere il pomodoro e proseguire la cottura per 10 minuti. Aggiustare di sale e pepe.
Nel frattempo cuocere la pasta molto al dente (ho provato a scolarla 4 minuti in anticipo ed ha funzionato) e tagliare a dadini la mozzarella, asciugandola per bene con carta da cucina.
Condire la pasta unendo parte della mozzarella e versarla in una teglia, completando con gli ultimi dadini di mozzarella.
Cuocere in forno a 180° per 30 minuti circa.
Ciao ciao
GnuS
Etichette:
Bill Granger,
Piatti unici,
Primi piatti,
Vegetariana
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
4 commenti:
hiya
just signed up and wanted to say hello while I read through the posts
hopefully this is just what im looking for looks like i have a lot to read.
P.s I wanna have fun as well as learn
[url=http://www.blue-pencil.ca/]shredding service[/url]
ciao! abbiamo scoperto lo zucchino d'oro alla presentazione del libro di sigrid e siamo venuti qui per fare i complimenti al "violoncellista borderline" e ora li facciamo anche al "bloggerista" :)
mmmmm
buonissima la pasta a forno.
che sia di bill o di zucchino!!!
ho intrapreso una nuova avventura, mi piacerebbe che partecipassi anche tu!
WHB versione italiana
baciuss
brii
ciao...è un pò ke non scrivo!!cmq sai ke qua in sicilia la pasta al forno rigorosamente si fa cn gli anelletti!!! e hanno fatto anche la versione gluten free...cmq ottima!!!! :)
Posta un commento