sabato 29 gennaio 2011

Zuppa di broccoli e zenzero


E' ritornato il freddo!!!! Brrrrrrrrrrrrrrrrrrrr!!!!
"Dal sapore delicato, è una zuppa che favorisce la diuresi e allo stesso tempo ripulisce il sangue dai trigliceridi e dal colesterolo in eccesso. Utile per ridurre il girovita." (da Curarsi Mangiando)

Ingredienti x 2:
400g di cimette di broccoli mondate e lavate, 1 patata, 1
pezzetto di radice fresca di zenzero, 1/2 litro di acqua, olio EVO e sale marino cubì

Far lessare la patata in 1/2 litro di acqua leggermente salata, quindi unire le cimette di broccoli e far cuocere per altri 10 minuti. Frullare il tutto e rimettere sul fuoco, portare a bollore, quindi versare nei piatti. Condire con un filo d'olio e con succo di zenzero ottenuto strizzando la polpa grattugiata.

Ciao ciao

GnuS

2 commenti:

  1. Posso definire la tua zuppa "divertente'?

    E' la prima cosa che mi e' venuta in mente
    This is fun!

    Broccoli e zenzero.. e olio Evo, assolutamente da provare, visto che uso i broccoli con lo zemzero solo per la cucina orientale.

    grazie e ciao

    Alessandra

    RispondiElimina
  2. :-D

    Buono il sapore piccantino dello zenzero

    RispondiElimina