sabato 29 gennaio 2011
Zuppa di broccoli e zenzero
E' ritornato il freddo!!!! Brrrrrrrrrrrrrrrrrrrr!!!!
"Dal sapore delicato, è una zuppa che favorisce la diuresi e allo stesso tempo ripulisce il sangue dai trigliceridi e dal colesterolo in eccesso. Utile per ridurre il girovita." (da Curarsi Mangiando)
Ingredienti x 2:
400g di cimette di broccoli mondate e lavate, 1 patata, 1
pezzetto di radice fresca di zenzero, 1/2 litro di acqua, olio EVO e sale marino cubì
Far lessare la patata in 1/2 litro di acqua leggermente salata, quindi unire le cimette di broccoli e far cuocere per altri 10 minuti. Frullare il tutto e rimettere sul fuoco, portare a bollore, quindi versare nei piatti. Condire con un filo d'olio e con succo di zenzero ottenuto strizzando la polpa grattugiata.
Ciao ciao
GnuS
Posso definire la tua zuppa "divertente'?
RispondiEliminaE' la prima cosa che mi e' venuta in mente
This is fun!
Broccoli e zenzero.. e olio Evo, assolutamente da provare, visto che uso i broccoli con lo zemzero solo per la cucina orientale.
grazie e ciao
Alessandra
:-D
RispondiEliminaBuono il sapore piccantino dello zenzero