domenica 12 giugno 2011
Storie di seitan, flash mob di bicchieri e 4 sì domenicali
Una bella ricettina di seitan stufato con zucchine, olive e origano.
Tutto super semplice:
si taglia il seitan a tocchetti (circa 200g x 2 persone), 2 zucchine a rondelle, 1 manciata di olive verdi tritate e un pizzico di salepepeorigano.
Per prima cosa si fanno stufare le zucchine coperte per una decina di minuti in poco brodo o un filo d'olio. Scegliete voi.
Quindi si aggiungono le olive, il seitan e si prosegue per altri dieci mins, salandopepandoeoriganando. Nel caso si asciugasse troppo, aggiungete poco brodo o acqua.
Votato? Sì sì sì sì?
:-D
Ecco il video del nostro flash mob genovese ... presenti GnuQuartet, Almost3 e tanti amici.
Ciao ciao
GnuS
Etichette:
Cucina Etica,
Cucina Naturale,
Piatti unici,
Seitan,
Varie,
Vegan,
Vegetariana
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
1 commento:
Mi piaceeeeeeeeeeee...anzi, anche se non è ora quasi quasi me lo papperei ora!!!!
Posta un commento