martedì 29 dicembre 2009

Le crocchette di Nigella


Adoro Nigella.
Cerco di non perdermi mai una puntata ... e rivedo quelle già viste, sempre affascinato dalle sue preparazioni. Poche volte ho provato a riprodurre i suoi piatti. Molte volte forse troppo pesanti, ma questa è davvero incredibile!

GLUTEN FREE

Ingredienti x 4:
2 petti di pollo, una confezione grande di yogurt magro, 300g di salatini gf o crackers.

Tagliare a bocconcini i petti di pollo e metterli a marinare per almeno 2 ore nello yogurt.
Ridurre i salatini a bricioline.
Scolare il pollo dalla marinata e passarli nella farina di salatini.
In forno caldo per 15/20 mins a 220°.

ciao ciao

5 commenti:

Anonimo ha detto...

Carina e semplice! Da provare!

Dolci a gogo ha detto...

io sono nigella dipendente quindi ogni sua puntata anche se è la ventesima replica mi piace vederle e queste crocchette sono buone e gustose!!!baci e buon anno,imma

Stefania Oliveri ha detto...

Anche io adoro Nigella, e fregandomene delle innumerevoli calorie rifaccio spesso i suoi piatti che sono, naturalmente, una goduria! Anche questa ho già fatto, ma ho anche osato di più e ho passato le crocchette in un trito di patatine (quelle imbustate per intenderci) alla paprika... una goduria!

La Gaia Celiaca ha detto...

ma che piatto gustoso!

e non mi sembra nemmeno troppo terribile dal punto di vista salutistico, in fondo la cosa peggio è che sono fritte...

buon anno, se non ci si rilegge!

Mirtilla ha detto...

nigella e'una garanzia!!
augurissimi

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails