Adoro Nigella.
Cerco di non perdermi mai una puntata ... e rivedo quelle già viste, sempre affascinato dalle sue preparazioni. Poche volte ho provato a riprodurre i suoi piatti. Molte volte forse troppo pesanti, ma questa è davvero incredibile!
GLUTEN FREEIngredienti x 4:2 petti di pollo, una confezione grande di yogurt magro, 300g di salatini gf o crackers.Tagliare a bocconcini i petti di pollo e metterli a marinare per almeno 2 ore nello yogurt.
Ridurre i salatini a bricioline.
Scolare il pollo dalla marinata e passarli nella farina di salatini.
In forno caldo per 15/20 mins a 220°.
ciao ciao
Carina e semplice! Da provare!
RispondiEliminaio sono nigella dipendente quindi ogni sua puntata anche se è la ventesima replica mi piace vederle e queste crocchette sono buone e gustose!!!baci e buon anno,imma
RispondiEliminaAnche io adoro Nigella, e fregandomene delle innumerevoli calorie rifaccio spesso i suoi piatti che sono, naturalmente, una goduria! Anche questa ho già fatto, ma ho anche osato di più e ho passato le crocchette in un trito di patatine (quelle imbustate per intenderci) alla paprika... una goduria!
RispondiEliminama che piatto gustoso!
RispondiEliminae non mi sembra nemmeno troppo terribile dal punto di vista salutistico, in fondo la cosa peggio è che sono fritte...
buon anno, se non ci si rilegge!
nigella e'una garanzia!!
RispondiEliminaaugurissimi