martedì 29 dicembre 2009
Le crocchette di Nigella
Adoro Nigella.
Cerco di non perdermi mai una puntata ... e rivedo quelle già viste, sempre affascinato dalle sue preparazioni. Poche volte ho provato a riprodurre i suoi piatti. Molte volte forse troppo pesanti, ma questa è davvero incredibile!
GLUTEN FREE
Ingredienti x 4:
2 petti di pollo, una confezione grande di yogurt magro, 300g di salatini gf o crackers.
Tagliare a bocconcini i petti di pollo e metterli a marinare per almeno 2 ore nello yogurt.
Ridurre i salatini a bricioline.
Scolare il pollo dalla marinata e passarli nella farina di salatini.
In forno caldo per 15/20 mins a 220°.
ciao ciao
Etichette:
Carne,
Nigella,
Piatti unici,
Secondi piatti,
Varie
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
5 commenti:
Carina e semplice! Da provare!
io sono nigella dipendente quindi ogni sua puntata anche se è la ventesima replica mi piace vederle e queste crocchette sono buone e gustose!!!baci e buon anno,imma
Anche io adoro Nigella, e fregandomene delle innumerevoli calorie rifaccio spesso i suoi piatti che sono, naturalmente, una goduria! Anche questa ho già fatto, ma ho anche osato di più e ho passato le crocchette in un trito di patatine (quelle imbustate per intenderci) alla paprika... una goduria!
ma che piatto gustoso!
e non mi sembra nemmeno troppo terribile dal punto di vista salutistico, in fondo la cosa peggio è che sono fritte...
buon anno, se non ci si rilegge!
nigella e'una garanzia!!
augurissimi
Posta un commento