lunedì 28 aprile 2008

Spezzatino di pesce spada con olive


Le giornate si allungano sempre di più e le foto si possono scattare anche a cena!!!
Questa è una preparazione davvero semplice, ma restituisce un sapore meraviglioso. Consiglio di mangiarlo già con l'asciugamano in mano, pronti per la spiaggia!!!!

GLUTEN FREE

Ingredienti x 2:
2 fette di pesce spada da 250g, 300g di pomodorini ciliegia, 12 olive nere e 12 olive verdi, basilico, olio evo, peperoncino, sale

Pulire e tagliare a bocconcini il pesce spada. In un fondo d'olio (circa 3 cucchiai) farlo rosolare per non più di 2 minuti. Tenere da parte e nello stesso fondo aggiungere poco peperoncino, i pomodorini tagliati a metà e far cuocere per 4 o 5 minuti. Salare ed aggiungere le olive; unire anche il pesce spada e far amalgamare i sapori per ancora un minuto unendo il basilico spezzettato.

Ciao ciao GnuS

9 commenti:

NUVOLETTA ha detto...

La spiaggia è a due passi da casa mia, questo spezzatino è meraviglioso...ciao

Anonimo ha detto...

mmm...ke buono,viene proprio voglia d'estate...e di questi piatti!!!le tue ricette sono...davvero invitanti

Mirtilla ha detto...

che bella ricetta!!
da amante del pesce spada devo assolutamente provarla!!

Mirtilla ha detto...

che bella ricetta!!
da amante del pesce spada devo assolutamente provarla!!

Anonimo ha detto...

complimenti!

Anonimo ha detto...

niente male...
mi ispira proprio questo spezzatino

Tatiana ha detto...

Che buono!!!! Che voglia di pesce!!!Bravo Stefano è veramente appetitoso :P

Anonimo ha detto...

A volte ci metto dentro 2 linguine....

Anonimo ha detto...

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