lunedì 28 aprile 2008
Spezzatino di pesce spada con olive
Le giornate si allungano sempre di più e le foto si possono scattare anche a cena!!!
Questa è una preparazione davvero semplice, ma restituisce un sapore meraviglioso. Consiglio di mangiarlo già con l'asciugamano in mano, pronti per la spiaggia!!!!
GLUTEN FREE
Ingredienti x 2:
2 fette di pesce spada da 250g, 300g di pomodorini ciliegia, 12 olive nere e 12 olive verdi, basilico, olio evo, peperoncino, sale
Pulire e tagliare a bocconcini il pesce spada. In un fondo d'olio (circa 3 cucchiai) farlo rosolare per non più di 2 minuti. Tenere da parte e nello stesso fondo aggiungere poco peperoncino, i pomodorini tagliati a metà e far cuocere per 4 o 5 minuti. Salare ed aggiungere le olive; unire anche il pesce spada e far amalgamare i sapori per ancora un minuto unendo il basilico spezzettato.
Ciao ciao GnuS
La spiaggia è a due passi da casa mia, questo spezzatino è meraviglioso...ciao
RispondiEliminammm...ke buono,viene proprio voglia d'estate...e di questi piatti!!!le tue ricette sono...davvero invitanti
RispondiEliminache bella ricetta!!
RispondiEliminada amante del pesce spada devo assolutamente provarla!!
che bella ricetta!!
RispondiEliminada amante del pesce spada devo assolutamente provarla!!
complimenti!
RispondiEliminaniente male...
RispondiEliminami ispira proprio questo spezzatino
Che buono!!!! Che voglia di pesce!!!Bravo Stefano è veramente appetitoso :P
RispondiEliminaA volte ci metto dentro 2 linguine....
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