sabato 1 marzo 2008
Crema di cannellini
Ritornano queste giornate un po' grigie, una leggera pioggerellina avvolge le strade ed io non posso fare a meno di desiderare una bella zuppa. Accoppiamento ideale con i colori del cielo che vedo dalle mie finestre, visto che il lavoro mi costringe a stare tutto il giorno in casa davanti al pianoforte. Sono ritornato da un bellissimo concerto a Santa Cecilia insieme a Gino Paoli. Artista e persona incredibile. Appena posso, posto anche un video. Buon WE a tutti.
GLUTEN FREE
Ingredienti x 2:
2 scatole di cannellini al naturale, 1 piccolo porro, 5 foglie di salvia, 1 rametto di rosmarino, 1 gambo di sedano, 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro (consentito), 500g di brodo vegetale, olio evo, sale e pepe
Fare un trito di sedano ed erbe aromatiche e farlo insaporire per 5 minuti in 2 cucchiai d'olio.
Scolare per bene i cannellini e unirli al fondo, amalgamando i sapori per un paio di minuti. Salare, unire il concentrato e il brodo vegetale bollente. Far cuocere coperto per 15 minuti e poi passare al minipimer. Servire con una macinata di pepe fresco ed un giro d'olio. Da provare con fagioli borlotti, ceci o lenticchie.
Ciao ciao
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
6 commenti:
che bella immagine, la pioggerellina che suona per te e il tuo pianoforte... buon we!
Ben ritrovato anche a te!
Per oggi passi la pioggerellina e la minestrina...slurp, slurp...ma domani dicono che ci sarà aria di primavera!!!
ottimi i cannellini,il mio bimbo ci impazzisce sai?
un bacione
t'invidio il concerto e sapessi quanto!crema di cannellini insolita buona giornata
Buonissime le creme... non me ne stancherei mai..anzi...MA come faremo questa estate??
ciao
Grazia
che buona la crema di cannellini!!!!
stasera la faccio
Posta un commento