sabato 1 marzo 2008
Crema di cannellini
Ritornano queste giornate un po' grigie, una leggera pioggerellina avvolge le strade ed io non posso fare a meno di desiderare una bella zuppa. Accoppiamento ideale con i colori del cielo che vedo dalle mie finestre, visto che il lavoro mi costringe a stare tutto il giorno in casa davanti al pianoforte. Sono ritornato da un bellissimo concerto a Santa Cecilia insieme a Gino Paoli. Artista e persona incredibile. Appena posso, posto anche un video. Buon WE a tutti.
GLUTEN FREE
Ingredienti x 2:
2 scatole di cannellini al naturale, 1 piccolo porro, 5 foglie di salvia, 1 rametto di rosmarino, 1 gambo di sedano, 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro (consentito), 500g di brodo vegetale, olio evo, sale e pepe
Fare un trito di sedano ed erbe aromatiche e farlo insaporire per 5 minuti in 2 cucchiai d'olio.
Scolare per bene i cannellini e unirli al fondo, amalgamando i sapori per un paio di minuti. Salare, unire il concentrato e il brodo vegetale bollente. Far cuocere coperto per 15 minuti e poi passare al minipimer. Servire con una macinata di pepe fresco ed un giro d'olio. Da provare con fagioli borlotti, ceci o lenticchie.
Ciao ciao
che bella immagine, la pioggerellina che suona per te e il tuo pianoforte... buon we!
RispondiEliminaBen ritrovato anche a te!
RispondiEliminaPer oggi passi la pioggerellina e la minestrina...slurp, slurp...ma domani dicono che ci sarà aria di primavera!!!
ottimi i cannellini,il mio bimbo ci impazzisce sai?
RispondiEliminaun bacione
t'invidio il concerto e sapessi quanto!crema di cannellini insolita buona giornata
RispondiEliminaBuonissime le creme... non me ne stancherei mai..anzi...MA come faremo questa estate??
RispondiEliminaciao
Grazia
che buona la crema di cannellini!!!!
RispondiEliminastasera la faccio