mercoledì 20 febbraio 2008
Polpettine varie...
Ecco qui 2 idee per riciclare gli avanzi:
Polpettine di lenticchie e cipolle aromatizzate al curry e sfoglie di ceci (ve le consiglio). Ho formato delle polpette grandi più o meno come una noce e lasciato in forno a 180°C per una 15 di minuti. Le ho servite con una salsa al porro ed una al peperone rosso. Ho fatto stufare le 2 verdure in poco olio e acqua e poi frullate. Tutto naturalmente GLUTEN FREE. :-D
Giulia Ottonello e GnuQuartet - Cantico dei drogati - Buon Compleanno Faber, Genova 16 febbraio 2008
Etichette:
Antipasti,
Piatti unici,
Secondi piatti,
Varie,
Video
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
6 commenti:
Faccio spesso fatica a considerare Fabrizio de Andrè un musicista, lo considero un poeta.
E' il cantautore italiano che più apprezzo.
Posso chiederti se quello che vedo nel tuo header è la cupola del Lingotto?
Buonissime,sfiziose ed allegre le polpettine.
;D mirtilla
@ Mirtilla:
Grazie mille!!! L'arte di usar gli avanzi...
@ Comidademama:
No, è la bolla di Renzo Piano al Porto Antico di Genova.
Piacere di averti tra i miei amici
Che canzone e che voce ha lei...
Mi associo agli auguri e vado subito a sentire un cd di de Andrè!
Ste no non capito le sfoglie di ceci.. ma ste polpettine sono un ottimo fingerfood! baciotti :))
che sfiziose queste polpettine...io le adoro
Annamaria
http://ipiaceridellavita.myblog.it/
Posta un commento