Ecco qui 2 idee per riciclare gli avanzi: Polpettine di lenticchie e cipolle aromatizzate al curry e sfoglie di ceci (ve le consiglio). Ho formato delle polpette grandi più o meno come una noce e lasciato in forno a 180°C per una 15 di minuti. Le ho servite con una salsa al porro ed una al peperone rosso. Ho fatto stufare le 2 verdure in poco olio e acqua e poi frullate. Tutto naturalmente GLUTENFREE. :-D
Giulia Ottonello e GnuQuartet - Cantico dei drogati - Buon Compleanno Faber, Genova 16 febbraio 2008
Faccio spesso fatica a considerare Fabrizio de Andrè un musicista, lo considero un poeta. E' il cantautore italiano che più apprezzo. Posso chiederti se quello che vedo nel tuo header è la cupola del Lingotto?
Faccio spesso fatica a considerare Fabrizio de Andrè un musicista, lo considero un poeta.
RispondiEliminaE' il cantautore italiano che più apprezzo.
Posso chiederti se quello che vedo nel tuo header è la cupola del Lingotto?
Buonissime,sfiziose ed allegre le polpettine.
RispondiElimina;D mirtilla
@ Mirtilla:
RispondiEliminaGrazie mille!!! L'arte di usar gli avanzi...
@ Comidademama:
No, è la bolla di Renzo Piano al Porto Antico di Genova.
Piacere di averti tra i miei amici
Che canzone e che voce ha lei...
RispondiEliminaMi associo agli auguri e vado subito a sentire un cd di de Andrè!
Ste no non capito le sfoglie di ceci.. ma ste polpettine sono un ottimo fingerfood! baciotti :))
RispondiEliminache sfiziose queste polpettine...io le adoro
RispondiEliminaAnnamaria
http://ipiaceridellavita.myblog.it/