Sperimentando sempre ricette dal libro di Stefano Arturi...
un po' rivisitata ;-)
GLUTEN FREE
Ingredienti x 4:
Una lattina di ceci, 4 zucchine medie, una manciata di olive taggiasche, 2 cipollotti, olio evo, succo di limone, senape di Digione, sale, prezzemolo o coriandolo
In una scodella versare i ceci sciacquati dal liquido di conservazione. Tritare finemente i 2 cipollotti. Spuntare le zucchine e cuocerle a vapore o lessarle. Una volta morbide, tagliarle a rondelle. Preparare una vinaigrette con 5 parti d'olio, una di succo di limone, la punta di un coltello di senape e sale. Tritare i prezzemolo. Riunire tutti gli ingredienti nella scodella con i ceci, aggiungendo le olive nere e condire con la vinaigrette.
Ciao GnuS
1 commento:
Due ingredienti che amo! ottimo abbinamento, lo provero'!!
ciao, a presto
Grazia
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