mercoledì 23 maggio 2007

Filetto di branzino in crosta di patate e scarola


Filetto di branzino in crosta di patate e scarola
Vista ieri su Alice Tv...
da provare!!!!

Ingredienti:
1 filetto di branzino (a testa), 2 patate piccole, 1 cespo di scarola, capperi dissalati, olio evo, 1 spicchio d'aglio, sale e pepe

Sfilettare il branzino, adagiare i filetti in una teglia con un filo d'olio. Salare, pepare e condirli con pochissimo olio. Tagliare sottilmente le patate, metterle a bagno per una decina di minuti. Tamponarle per bene e formare la crosta sopra i filetti. Cuocere in forno a 180° per 10 minuti.
Lavare il cespo di scarola, tagliarla a tocchetti e farla saltare per pochi minuti in una padella con olio e aglio in camicia (dovrà rimanere croccante). A cottura ultimata aggiungere i capperi dissalati. Salare pochissimo.
Comporre il piatto con la base di scarola ed il filetto adagiato sopra.

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