lunedì 18 aprile 2011
Lo zucchino che credeva di esser un kiwi ...
Prima giornata al mare. Sole meraviglioso, calzini corti e telo da mare con Topolino.
Quale miglior modo di concludere una giornata così, se non con l'incontro di uno zucchino che credeva di esser un kiwi????
Semplicissimo. Basta cuocere in poca acqua 4 zucchine (liguri) a dadini per pochi minuti con un pizzico di sale, scolarle e frullarle con il minipimer. Tutto in purezza ... senza olio o aggiunte extra. Rifinire con poco sesamo nero ed il gioco è fatto.
Perfetto per una seratina a due, rubandosi l'ultimo pezzetto di focaccia ligure secca ... :-D
Ciao ciao
GnuS
Etichette:
Antipasti,
Cucina Etica,
Cucina Naturale,
Senza glutine,
Vegan,
Vegetariana
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
2 commenti:
Ma che idea caruccia!!!! secondo me è l'ideale per far mangiare le verdure anche ai bambini!!!
ma sei un mito!
Posta un commento