mercoledì 16 febbraio 2011
Stufatino di seitan
Ma quanto è buono il seitan?
Uno stufatino veloce, con la possibilità di scegliere ogni volta un'accoppiata di verdure differenti.
Questa volta la scelta è stata per cipolle rosse+zucca hokkaido.
Ingredienti x 2:
250g di seitan al naturale, 1/4 di zucca, 1 cipolla rossa, olio evo, prezzemolo, brodo, pepe, sale marino integrale, gomasio
In pochissimo olio far stufare la cipolla rossa tagliata a pezzetti aiutandosi, se serve, con poco brodo vegetale. Aggiungere la zucca a tocchetti e far cuocere per 10 minuti a pentola coperta.
Unire il seitan tagliato a bocconcini, il prezzemolo e qualche mestolo di brodo vegetale, salando e pepando. Proseguire la cottura per altri 10 minuti. Servire con poco gomasio.
Ciao ciao
GnuS
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6 commenti:
Il seitan è un alimento altamente proteico ricavato dal glutine del grano tenero o da altri cereali come farro o Kamut.
Ma il tuo non era un blog gluten free? ange.
anch'io sapevo che il tuo era un blog gluten free, mi sbaglio?
Mi spiace per l'equivoco, ma il mio è un blog che ha tantissime ricette gluten free, ma da quando è nato, quasi da 4 anni, è sempre stato un blog non esclusivamente di cucina senza glutine.
Ogni ricetta s.g. ha la sua etichetta
e la potete trovare senza problemi.
:-D
Non ho mai cucinato il seitan con la zucca, da provare :-)
Ciao,non ho mai provato il seitan,ma con questa ricetta si puo' prorpio provare.
Ma quant'è buono preparato così ;-) Complimenti, ricetta da copiare!
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