lunedì 31 maggio 2010
Insalata di cannellini - Martha Stewart ricetta n.6
Ingredienti x 4 persone:
1 cucchiaio di olio EVO, 1/2 cipolla rossa piccola, a dadini, 2 carote medie, tagliate a metà per il lungo e affettate sottili, 1 peperone rosso dolce medio, pulito e tagliato a dadini, 1 spicchio d'aglio a pezzettini,, 500g di fagioli cannellini in scatola, scolati e sciacquati, 1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata, 2 cucchiaini di succo di limone, fior di sale e pepe macinato fresco
1 Scalda l'olio. Aggiungi la cipolla e le carote e cuoci per 5 minuti finché la cipolla sarò dorata. Unisci il peperone e l'aglio e cuoci per altri 3 minuti circa, mescolando, finché il peperone risulterà ancora croccante.
2 Aggiungi i fagioli, la scorza di limone e 250ml di acqua, sala e pepa e porta a ebollizione. Abbassa la fiamma e lascia sobbollire, coperto, per 10 minuti circa, quindi unisci il succo di limone e regola di sale e pepe.
Ciao ciao
GnuS
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