domenica 8 giugno 2008

Finto crumble alla banana e vaniglia


Voglia di crumble e poca voglia di impastare...
Dolce super rapido, giusto per le occasioni di emergenza sia da ospiti o da grande voglia di qualcosa di goloso. Ho usato le banane perchè avevo quelle a portata di 'tagliere'. Largo ai vostri gusti. Per chi è della 'Superba' come me, martedì 10 giugno alle 20 suonerò nel centro della movida...cioè piazza delle Erbe. Ci saranno tutti gli GnuQ.
Speriamo di vederci.

GLUTEN FREE

Ingredienti x 2:
2 banane, 2 cucchiai di zucchero di canna, 1 stecca di vaniglia, 1 pacchetto di frollini g.f., rum (facoltativo)
Tagliare a rondelle le banane e farle caramellare con lo zucchero in una padella ben calda.
Aggiungere i semini della vaniglia e la stecca, che eliminerete a fine cottura.
Spadellare per pochi minuti e sfumare a piacere con poco rum.
Sbriciolare i biscotti e comporre il finto crumble in un bicchiere basso.

Ciao ciao GnuS

4 commenti:

Erika ha detto...

Bella idea, ma tu che frollini usi?

Lo zucchino d'oro ha detto...

Ciao Erika,
uso quelli zerograno galbusera.

nightfairy ha detto...

E' un'ottima idea!

Fairyskull In Cucina con Me ha detto...

Delizioso !! Ciao Lisa
http://ricettedafairyskull.myblog.it

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails