domenica 9 dicembre 2007
Tortiglioni di mais con crema alla zucca
La mia passione per la zucca è infinita...
GLUTEN FREE
Ingredienti x 2:
180g di tortiglioni di mais (Le Veneziane), 1 cipolla, 700g di zucca pulita, brodo vegetale, parmigiano grattugiato, olio evo, sale e pepe
Tagliare la zucca a piccoli dadini. Tritare la cipolla finemente (potete usare in alternativa anche 2 cipollotti, oppure un piccolo porro). Far apassire per bene la cipolla in poco olio, aiutandosi se serve con poco brodo caldo. Aggiungere la zucca, far insaporire qualche momento e coprire con poco brodo. Far cuocere per una ventina di minuti, dopodichè frullare con un minipimer. Ottenere una crema non troppo liquida, aggiustare di sale e pepe e condire i tortiglioni, spolverizzando di abbondante parmigiano. Per ottenere una salsa più cremosa, si può unire un cucchiaio di ricotta di pecora oppure poco caprino fresco. :-D
Ciao ciao GnuS
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1 commento:
Tutto il contrario del mio compagno che la odia... e dire che ho una zuccona di cenerentola in bella arancione in mostra sul frigo sigh!!
Bella ricettina sfiziosa come sempre...
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