Un semplicissimo piatto da preparare in dieci minuti...
Poi le tagliatelle di mais gli conferiscono un gusto straordinario! :-D
GLUTEN FREE
Ingredienti x2:
200g di tagliatelle di mais, 150g di funghi champignon, 1 porro (facoltativo), un cucchiaio di prezzemolo tritato, olio evo, parmigiano grattugiato, sale e pepe
Pulire ed affettare finemente i funghi. Fare un fondo con un filo d'olio e il porro a rondelle, aggiungere i funghi e far cuocere per una decina di minuti. Volendo si può sfumare con poco vino bianco. Spolverizzare di prezzemolo, aggiustare di sale e pepe e condire le tagliatelle unendo un filo d'olio a crudo e abbondante parmigiano.
Ciao GnuS
3 commenti:
La mia pasta preferita..Buon weekend!
Voglio provare a farle aman dopola segale e l'integrale le provo tuttebel piattino Stefano
Continuo a vedere le tue ricette con questa pasta al mais... mi hai fatto venire la voglia di provarla!!
Se hai tempo, vieni trovarmi... aspetto il tuo voto x il sondaggio! ;-)
Posta un commento