domenica 9 gennaio 2011
Mousse di pere
Avete mai letto la rivista "Curarsi mangiando"?
Davvero interessante.
Ingredienti x 2:
2 pere (io ho usato le decana), 1 cucchiaio di cocco essiccato, 2 cucchiaini di cacao amaro, 1 vasetto di yogurt bio (io ho usato quello intero senza zucchero)
Cuocere a vapore le pere oppure tagliate a dadini in un pentolino con pochissima acqua per circa 5 minuti.
Frullare tutti gli ingredienti fatta eccezione per il cocco e distribuire la crema in piccole coppette.
Se preferite una versione più dolce, potete unire poco zucchero, miele, malto di riso o sciroppo d'acero.
Guarnire con il cocco e servire, dopo avere tenuto in frigorifero per 30 minuti.
Ciao ciao
GnuS
Etichette:
Cucina Naturale,
Dolci,
Dolci light,
Letture,
Senza glutine,
Vegetariana
Iscriviti a:
Post (Atom)