giovedì 11 ottobre 2007

Sedanini integrali con zucca, lenticchie e porro


Festival della zucca in questi giorni...eh, eh!!! ;-D
Ne sto facendo il pieno, specialmente cotta al forno solo con maggiorana, un filo d'olio ed un pizzico di fior di sale...
L'idea di questo gustoso sughetto è nata dall'unione di due differenti preparazioni...
Fantastico con pasta integrale (sempre gluten free) o pasta di mais.

SENZA GLUTINE

Ingredienti:
200g di pasta (senza glutine), 1 scatola di lenticchie da 250g, 1 porro, 250g. di zucca pulita, salsa di pomodoro, oilo evo, sale

Fare un fondo di porro ed un filo d'olio.
Stufarlo per 5 minuti aiutandosi con poca acqua. Aggiungere la zucca a dadini, coprire e far cuocere per 15 minuti. Aggiungere qualche cucchiaio di salsa di pomodoro e le lenticchie.
Aggiustare di sale e far restringere il sugo, facendo amalgamare tutti i sapori.
Condire la pasta e servire con un filo d'olio a crudo.

Ciao GnuS

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