mercoledì 11 novembre 2009

Zuppa di porri, finocchi e patate

Sempre in giro, concerti, panino, concerto, pizza, prove, autogrill ...
sogno di essere a casa spesso.
Oggi era un giorno di riposo, di passaggio tra Torino e SanRemo.
Una bella zuppa fumante, letta su 'Cucinare Verde' di Cristina e Allan Bay.

GLUTEN FREE

Ingredienti x 4:
400g di finocchi, 400g di porri, 250g di patate, 1,5 l di brodo vegetale, 1 cipolla, olio, sale e pepe

Tagliare sottilmente i finocchi e i porri, a dadini le patate.
Preparare il brodo vegetale (oggi ho usato il dado :-() ...
In un filo d'olio far andare la cipolla tritata e poi far insaporire qualche minuto le verdure.
Coprire di brodo bollente e far cuocere a fuoco dolce per 45 minuti.
Aggiustare di sale e servire con una generosa girata di pepe nero.

Ciao ciao

GnuS

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