sabato 24 novembre 2007

Tagliatelle ai carciofi


Sugo ultra-speeeeeeeeeeeeed!!!
Questa è la mia stagione preferita: zucca, carciofi, funghi a volontà!!!

GLUTEN FREE

Ingredienti x 2:
200g di tagliatelle di mais, 1 piccolo porro ( o 2 cipollotti), 4 carciofi, olio evo, sale, pepe, prezzemolo, parmigiano grattugiato

Pulire i carciofi e tagliarli a fettine sottilissime. Nel frattempo far stufare il porro finemente tritato in un fondo d'olio. Aggiungere i carciofi, far saltare a fuoco vivo e portare a cottura. Serviranno circa 10 minuti; nel caso si asciugassero troppo si può aggiungere un po' di acqua di cottura, oppure del brodo bollente, o sfumare con poco vino bianco. Salare, pepare e unire il prezzemolo tritato. Versare in una terrina, aggiungere la pasta e unire un filo d'olio a crudo ed un goccio d'acqua di cottura. Mescolare per bene e spolverizzare con abbondante parmigiano grattugiato.

Ciao GnuS

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