martedì 9 ottobre 2007

Frittata di porri e bietoline (al forno)


Una buona alternativa alla cottura in padella, sicuramente più light e semplice!!! Non c'è bisogno di girarla...;-) Le possibilità di ingredienti da mischiare sono praticamente infinite...questa è solo un'idea con quello ho scoperto nel mio frigorifero. Assolutamente GLUTEN FREE!!!
Ingredienti:
200g di bietoline, 1 porro, 4 uova, 2 cucchiai di pecorino gratt., olio evo, sale
Affettare finemente il porro e farlo stufare per 5 minuti in un filo d'olio e poca acqua.
Lavare le bietoline, tagliarle grossolanamente e saltarle per pochi minuti con il porro.
Sbattere le 4 uova, aggiungere il pecorino, le bietoline ed aggiustare di sale.
Foderare una tortiera da 20 cm. con un foglio di carta da forno bagnata e strizzata, versare il composto all'interno e cuocere in forno a 180° per 20 minuti.
Ciao GnuS

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails