giovedì 25 settembre 2008

Insalata Pantesca


Una meravigliosa insalata che regala tutto il profumo del mare e il blu intenso del cielo estivo.
Un toccasana per le prime giornate grigie, quando la sera a cena si è costretti a riaccendere le luci e indossare i primi maglioncini. :-D

GLUTEN FREE

Ingredienti x 4:
500g di patate, 1 cipolla rossa, 300g di pomodorini, 2 cucchiai di capperi di Pantelleria, 20 olive nere, origano secco siciliano, 5 cucchiai di olio evo, sale e pepe

Cuocere le patate per 30 - 35 minuti.
Sbucciarle ancora calde e, una volta intiepidite, tagliarle a fettine di 1 cm.
Tagliare la cipolla ad anelli, lavare i pomodorini e tagliarli a metà.
Riunire tutti gli ingredienti in una ciotola, unendo i capperi dissalati e le olive.
Condire con olio evo, origano, sale e pepe.
Fantastica!

Caio, ciao

GnuS

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails