sabato 6 agosto 2011

La semplicità di una pasta d'estate


Tra un viaggio e l'altro, mille stazioni, attese, sound check, voli e autogrill, riesco a ritagliare un piccolo spazio per aggiornare il blog. :-D
La semplicità di questa ricetta è davvero basic, ma il risultato è quello da "esaltapa(u)pille"!!
Trovata sull'ultimo numero di Curarsi mangiando.

Ingredienti x 2:
160g di pasta di farro
2 zucchine
5/6 champignon
una manciata di pomodorini
una manciata di rucola
avanzi di farifrittata (seitan o tofu)
prezzemolo
2 cucchiaio di olio EVO
sale

Affettare zucchine e i funghi a fettine e farli saltare in padella per 10 minuti in un cucchiaio d'olio. Unire il prezzemolo tritato,salare e verso fine cottura aggiungere la dadolata di farifrittata.
Scolare la pasta al dente e condirla con il sugo, i pomodorini in quarti, la rucola tagliuzzata e un cucchiaio d'olio.

Ciao ciao

GnuS

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