giovedì 10 febbraio 2011
3 interpreti e una improvvisazione
Personaggi della storia:
1 bella rossa (cipolla), Ivo il radicchio tardivo e una manciata di comparse travestite (per carnevale) da pomodori secchi ...
Un sugo creato quasi come un'improvvisazione jazz, con tanto di applauso sul finale :-D
Ingredienti x 2:
quelli appena letti sopra, 140g di fusilli integrali di farro, 1 cucchaio di olio evo, sale, pepe e lievito alimentare in fiocchi
Affettare finemente la cipolla, il radicchio e i pomodorini secchi.
Far stufare per prima la cipolla, almeno per 5 minuti, salando un poco e aggiungendo poca acqua di cottura della pasta. Gli ultimi 2 minuti aggiungere il radicchio e i pomodori.
Amalgamare i sapori a fuoco vivace, usando sempre l'acqua di cottura.
Scolare la pasta e saltarla in padella.
Fuori dal fuoco unire il lievito.
per la versione gluten free usate pasta di mais, riso o Solena
Ciao ciao
GnuS
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2 commenti:
lì per lì mi ero preoccupata: pasta di farro?!?!?!?! invece poi mi sono rasserenata...
e comunque, farro o non farro, questa improvvisazione jazz mi piace moltissimo.
oggi pomodorini ovunque, vedo...
Ciao, complimenti. La ricetta sembra buona e la foto mi piace molto.
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