giovedì 16 dicembre 2010

Crema di broccoli e capperi



Un'idea presa sempre dal numero di dicembre di Cucina Naturale.
Un ottimo antipasto sia come cremina o da utilizzare spalmato su crostini e tramezzini.
Io ho usato del gomasio per completare il gusto, ma la ricetta originale prevede l'uso di pistacchi tritati. E' ottimo anche così al cucchiaio :-D

Ingredienti x 4:
300g di broccoli, 1 cucchiaio di capperi, olio evo, sale, pistacchi e pane in cassetta (opz. senza glutine)

Dividete il broccolo in cimette e cuocetele in acqua bollente salata per 10 minuti.
Dissalate per bene i capperi.
Frullate i broccoli con i capperi ricavando una crema, aiutandovi con un filo d'olio.

Ciao ciao

GnuS

5 commenti:

Josephine ha detto...

Buonissima...io condisco la pasta.

ciao

p.s. ti volevo informare che dato che sono passata dal blog al sito...mi hanno fatto notare che nei vari blog non si visualizzano più i miei aggiornamenti..quindi bisogna reinserire nei propri blog il mio sito.

Alessandra ha detto...

Ciao Stefano, mi chiamo Alessandra, abito in Nuova Zelanda e sono arrivata qui tramite il blog di Alice.

Sono vegetariana ed ho trovato tante belle ricette qui, grazie.

Volevo chiederti se posso mettere il tuo link sulla lista dei miei blogs qui

http://alessandrazecchini.blogspot.com/

e qui


http://alessandra-onlyrecipes.blogspot.com/

grazie e ciao

Alessandra

ps
ti seguo anch'io :-)

Anonimo ha detto...

Ti ho scoperto una settimana fa saltellando da un blog di cucina all'altro.
Veramente complimenti per il blog: bello, simpatico, con ricette gluten free e tenuto da un musicista!
Sto già sperimentando qualche ricetta, slurp...
Ciao
Chiara

Lo zucchino d'oro ha detto...

@Alice: grazie Alice :-D

@Alessandra: sono felice se metti il mio link!

@Chiara: fammi sapere i risultati allora

Francesca Quaglia ha detto...

Ma è un'idea geniale!!!! mi piaceeee

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