domenica 4 gennaio 2009

Pennette di mais con cannellini, zucchine e sedano croccante


Mamma mia quanto tempo è passato!!!!
Ho rimandato l'aggiornamento giorno dopo giorno e mi sono ritrovato così nel 2009!!!
Tante novità come al solito, purtroppo e sfumata l'avventura sanremese, ma molte altre cose interessanti stanno per arrivare! :-D
Bisogna non fermarsi mai e affrontare sempre tutto con grande energia ed entusiasmo.
Tante preparazioni sperimentate in questo periodo di festa, ma per la scelta di godermi a pieno tutte le giornate con i miei cari, ho deciso di non soffermarmi a fotografare nulla. Ci sarà tempo per ripetere qualsiasi ricetta.
Questa è una mia intuizione un po' svuotafrigo!

GLUTEN FREE

Ingredienti x 2:
160g di pennette di mais, 1 cipolla, 1 zucchina, 1 costa di sedano, 1 scatola di cannellini al naturale, pecorino gratt., olio evo, sale e pepe

Fare un fondo con poco olio ed la cipolla tritata finemente.
Quando la cipolla sarà diventata trasparente, aggiungere la zucchina affettata finemente e spadellare per pochi minuti a fuoco vivace. Aggiungere i cannellini ben scolati dal liquido di conservazione, aggiustare di sale e pepe e portare a cottura con poca acqua della pasta. Poco prima della fine unire la costa di sedano tagliata molto sottile e le sue foglie sminuzzate e far saltare per pochi istanti.
Mantecare in padella la pasta con poca acqua di cottura, un filo d'olio.
Servire con una manciata di pecorino e poco pepe.

Ciao ciao

GnuS

3 commenti:

paola ha detto...

Direi che l'intuizione svuotafrigo è decisamente ammiccante!!!
BUON ANNO

anna ha detto...

Mi dispiace per l'avventura sanremese...comunque ben tornato e buon 2009! Bacioni

Anonimo ha detto...

appena trovato e già mi hai colto.
sono una glutenfrì pure io.
è un piacere da leggerti, musica e cibo per gli occhi e papille.
ciao,
f.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails