giovedì 25 settembre 2008
Insalata Pantesca
Una meravigliosa insalata che regala tutto il profumo del mare e il blu intenso del cielo estivo.
Un toccasana per le prime giornate grigie, quando la sera a cena si è costretti a riaccendere le luci e indossare i primi maglioncini. :-D
GLUTEN FREE
Ingredienti x 4:
500g di patate, 1 cipolla rossa, 300g di pomodorini, 2 cucchiai di capperi di Pantelleria, 20 olive nere, origano secco siciliano, 5 cucchiai di olio evo, sale e pepe
Cuocere le patate per 30 - 35 minuti.
Sbucciarle ancora calde e, una volta intiepidite, tagliarle a fettine di 1 cm.
Tagliare la cipolla ad anelli, lavare i pomodorini e tagliarli a metà.
Riunire tutti gli ingredienti in una ciotola, unendo i capperi dissalati e le olive.
Condire con olio evo, origano, sale e pepe.
Fantastica!
Caio, ciao
GnuS
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6 commenti:
ehi ciao....quest'insalata è davvero bella da vedere..e credo anke da gustare..è tanto che non ti si vede nel mio blogguccio!!!ciaoo
che bella insalata...ciao
uffa ma perché l'estate deve finire?... io amo il sole e il caldo!
Questa insalata è davvero ancora un'inno all'estate!
baci
Cip
è molto bella e buona questa insalata ogni tanto la faccioa nche io
Deliziosa! Complimenti per il blog!
Che bei colori: la proverò!
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