giovedì 25 ottobre 2007
Bocconcini di salmone allo zenzero, senape e miele
Una bellissima ricetta 'presa in prestito' sul blog dell'amica Danda.
Vi consiglio di prepararla!!! Bravissima Danda, andate a fare un giretto sul suo blog...;-D
Ingredienti:
2 filetti di salmone fresco , 3 cucchiaini di miele (scegliere un miele dal gusto delicato, tipo il miele d’acacia) , 1 cucchiaino e ½ di senape (forte, di tipo inglese) , zenzero in polvere , 2 cucchiai di farina , sale
Pulire il pesce e tagliarlo a cubetti di circa 3-4 cm di lato, salarlo, cospargerlo di zenzero in polvere (circa un cucchiaino raso) e rotolarlo nella farina. A parte preparare una salsina mescolando senape, miele e un pizzico di zenzero. In una padella con un filo d'olio cuocere i cubetti di salmone, quando sono cotti versarci sopra la salsina di miele e senape e far rosolare per altri due minuti. Servire con un contorno a piacere. Perfetto con i fagiolini.
Ciao GnuS
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
6 commenti:
che golaaaaaaaaaa che mi fa questo piatto... devo decidermi a farmi il salmone da single ehehhe
Ciao Gnu, sono contenta che la ricetta ti sia piaciuta :-)
molto intiresno, grazie
molto intiresno, grazie
necessita di verificare:)
necessita di verificare:)
Posta un commento