lunedì 16 luglio 2007
Lasagnetta di kiwi e ricotta
Ricetta trovata nel libro 'Cucina veloce & co.'... un po' rimaneggiata secondo i miei gusti.... fresca e squisita!!!
SENZA GLUTINE
Ingredienti x 2:
150g di ricotta di pecora, 2 o 3 kiwi maturi (almeno una decina di fettine), 2 cucchiai di zucchero, 1 lime, qualche fogliolina di menta, mandorle tostate
Affettare sottilmente il kiwi. Foderare il fondo di un coppapasta.
Lavorare a crema la ricotta con lo zucchero, qualche fogliolina di menta, mandorle tritate e un po' di buccia di lime.
Fare uno strato di crema e finire ricoprendo con altre fettine di kiwi. Decorare con altre mandorle tritate.
Ciao ciao GnuS
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
2 commenti:
Bello il tuo blog, mi piace! E questa lasagnetta è sfiziosa e leggera. Ciao, Alex
troppa lavorazione, amo le ricette veloci!!!
Posta un commento