mercoledì 11 novembre 2009

Zuppa di porri, finocchi e patate

Sempre in giro, concerti, panino, concerto, pizza, prove, autogrill ...
sogno di essere a casa spesso.
Oggi era un giorno di riposo, di passaggio tra Torino e SanRemo.
Una bella zuppa fumante, letta su 'Cucinare Verde' di Cristina e Allan Bay.

GLUTEN FREE

Ingredienti x 4:
400g di finocchi, 400g di porri, 250g di patate, 1,5 l di brodo vegetale, 1 cipolla, olio, sale e pepe

Tagliare sottilmente i finocchi e i porri, a dadini le patate.
Preparare il brodo vegetale (oggi ho usato il dado :-() ...
In un filo d'olio far andare la cipolla tritata e poi far insaporire qualche minuto le verdure.
Coprire di brodo bollente e far cuocere a fuoco dolce per 45 minuti.
Aggiustare di sale e servire con una generosa girata di pepe nero.

Ciao ciao

GnuS

6 commenti:

Barbara Palermo ha detto...

Un abbinamento da provare subito, davvero invitante!!

rm ha detto...

Adoro le zuppe e questa ha un aspetto gradevole

Stefania Oliveri ha detto...

I finocchi cotti non mi fanno impazzire, ma l'abbinamento che proponi però mi sembra molto invitante... da provare!

La Gaia Celiaca ha detto...

eccoti di ritorno! si sentiva la tua mancanza nella nostra esclusivissima setta dei celiaci gaudenti :-)

buona idea di zuppa, io le adoro, ma finisce che faccio sempre le stesse, accolgo con molto favore nuove proposte

Saporiglutenfree.blogspot.com ha detto...

buona questa zuppa, civuole staccar ogni tanto dalla vita frenetica!!!!

Stefania Oliveri ha detto...

Ti ho visto ieri sera a X Factor!!!
Bravi come sempre!!!

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