lunedì 28 aprile 2008

Spezzatino di pesce spada con olive


Le giornate si allungano sempre di più e le foto si possono scattare anche a cena!!!
Questa è una preparazione davvero semplice, ma restituisce un sapore meraviglioso. Consiglio di mangiarlo già con l'asciugamano in mano, pronti per la spiaggia!!!!

GLUTEN FREE

Ingredienti x 2:
2 fette di pesce spada da 250g, 300g di pomodorini ciliegia, 12 olive nere e 12 olive verdi, basilico, olio evo, peperoncino, sale

Pulire e tagliare a bocconcini il pesce spada. In un fondo d'olio (circa 3 cucchiai) farlo rosolare per non più di 2 minuti. Tenere da parte e nello stesso fondo aggiungere poco peperoncino, i pomodorini tagliati a metà e far cuocere per 4 o 5 minuti. Salare ed aggiungere le olive; unire anche il pesce spada e far amalgamare i sapori per ancora un minuto unendo il basilico spezzettato.

Ciao ciao GnuS

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