mercoledì 23 settembre 2009

La Cucina del Corriere della Sera


Sempre attento alle nuove uscite in edicola, mi sono imbattuto in questa pubblicazione partendo
l'altro ieri per Milano. Elegante, attuale, ricca di bellissime foto mi ha accompagnato per tutto il viaggio e ne sono rimasto subito affascinato. Come al solito, mi sono tenuto a mente una lunga serie di preparazioni da provare. Certo da subito che con difficoltà riuscirò a realizzare.
Intanto ho cominciato e va la consiglio.

GLUTEN FREE

Ingredienti x 4:
1 finocchio, 1 cespo di radicchio rosso, 50g di gorgonzola (gf), 10 noci, aceto di mele, olio evo, sale

Pulire il finocchio e affettarlo sottilmente.
Lavare il radicchio, asciugarlo per bene e tagliarlo a strisce.
Tritare leggermente le noci e ottenere dei dadini dal formaggio.
Poco sale in un ciotola , 2 cucchiai di aceto di mele ed emulsionare versando a filo 5 cucchiai di olio. Riunire tutto in una insalatiera e condire.

Ciao ciao

GnuS

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