venerdì 17 dicembre 2010

Finocchi allo zafferano


Sempre più affascinato dal solito libro ... :-D

Ingredienti x 2:
2 grossi finocchi, 1 cipolla, 1/2 bicchiere di polpa di pomodoro, 1 spicchio d'aglio, 1 bustina di zafferano, scorza di 1/2 limone, 1/2 bicchiere di vino bianco secco, sale e olio evo

"Far appassire in 2 cucchiai d'olio l'aglio intero e la cipolla tritata.
Unire i finocchi a fettine, fare insaporire, versare il vino bianco e sfumare.
Aggiungere il pomodoro e far riprendere il bollore, quindi unire lo zafferano sciolto in poca acqua tiepida e la scorza di limone tagliata a filetti e cuocere per 10 minuti con il coperchio.
Infine scoperchiare e far restringere il sugo a fuoco vivace per 3-5 minuti."

Ciao ciao

GnuS

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