martedì 25 agosto 2009

Fesa di tacchino con salsa tonnata


Una versione veloce e facile di un classico.
Perfetto per questi giorni, quando guardo forno e fornelli con timore. :-D
Tante belle novità in arrivo!

GLUTEN FREE

Ingredienti x 2 persone:
200g di fesa di tacchino (gf), 100g di tonno sott'olio, 1 tuorlo d'uovo, 2 cucchiai di maionese (gf), il succo di 1/2 lime, 1 acciuga sott'olio, qualche rametto di prezzemolo, 3/4 cucchiai d'olio, 1 cucchiaio di capperi sotto sale, pepe

Sgocciolare il tonno e metterlo nel mixer con tutti gli ingredienti esclusa la fesa di tacchino.
Frullare sino ad ottenere un composto cremoso ed omogeneo.
Disporre le fettine di fesa su di un piatto e ricoprirle con la salsa.

Ciao ciao

GnuS

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails